Messicani al prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette sottili di vitello per un peso complessivo di 500 g, 70 g di prosciutto cotto, 8 piccole olive verdi snocciolate, un cucchiaio di capperi, 1/2 cucchiaino di estratto di carne o vegetale, sale, succo di 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio.
Tritate insieme prosciutto, olive e capperi.
Mettete un?ottava parte di questo composto su ogni fettina di carne, arrotolatele, fissatele con uno stecco.
Adagiateli in un recipiente capace a bordi bassi, adatto al microonde, cuoceteli a piena potenza per 5?, scoperto.
Girateli, fate fare un mezzo giro al recipiente e continuate la cottura, scoperto, a piena potenza per 5?.
Mettete gli involtini in un piatto, scolandoli, lasciateli riposare per 4-5?.
Se il sugo di cottura rimasto nel recipiente fosse abbondante, rimettetelo nel forno a piena potenza per 3 - 4?, finchè si sarà ridotto a 3 cucchiai, quindi scioglietevi l'estratto, mescolate, regolate di sale, il succo del limone e l'olio; versate il sughetto sui messicani e servite.
8 fette sottili di vitello per un peso complessivo di 500 g, 70 g di prosciutto cotto, 8 piccole olive verdi snocciolate, un cucchiaio di capperi, 1/2 cucchiaino di estratto di carne o vegetale, sale, succo di 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio.
Tritate insieme prosciutto, olive e capperi.
Mettete un?ottava parte di questo composto su ogni fettina di carne, arrotolatele, fissatele con uno stecco.
Adagiateli in un recipiente capace a bordi bassi, adatto al microonde, cuoceteli a piena potenza per 5?, scoperto.
Girateli, fate fare un mezzo giro al recipiente e continuate la cottura, scoperto, a piena potenza per 5?.
Mettete gli involtini in un piatto, scolandoli, lasciateli riposare per 4-5?.
Se il sugo di cottura rimasto nel recipiente fosse abbondante, rimettetelo nel forno a piena potenza per 3 - 4?, finchè si sarà ridotto a 3 cucchiai, quindi scioglietevi l'estratto, mescolate, regolate di sale, il succo del limone e l'olio; versate il sughetto sui messicani e servite.