Mesciua con mais
Preparazione
Riunite in una casseruola i ceci cotti, i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, salate e fate bollire per 25 minuti circa a fuoco dolce.
Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite.
Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d'oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.
Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite.
Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d'oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.
- Ceci in scatola (596)
- Fagioli cannellini in scatola (90)
- Mais tenero (315)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 350 g di mais tenero
- 200 g di ceci in scatola
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais
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