Messicani in gelatina

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Preparazione

In una ciotola amalgamate la carne tritata con un po' di mollica di pane bagnata e strizzata, il prosciutto tritato, il formaggio grattugiato.

Legate il composto con un uovo intero e un tuorlo, salate, pepate.

Battete per bene le fettine di carne e su ognuna distribuite un po' del ripieno, arrotolatele e legatele con lo spago bianco da cucina.

In un tegame scaldate olio e burro, unite le foglie di salvia e poi insaporitevi gli involtini.

Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare.

Versate un mestolino d'acqua (o di brodo) e cuocete per 15 minuti.

Versate ancora un po' d'acqua o di brodo per diluire il fondo di cottura, alzate la fiamma per un minuto, ritirate il tegame, disponete la carne su un piatto da portata.

Preparate la gelatina istantanea, insaporitela con uno spruzzo di vino bianco, versatela sugli involtini ricoprendoli.

Tenete in frigorifero alcune ore e poi servite.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Parrina Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.

Messicani in gelatina

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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