Merluzzo in umido (2)
Preparazione
Sciogliere il burro e rosolarvi le cipolle a fettine sottili.
Unire i pomodori, salare e pepare e proseguire la cottura.
Friggere i filetti di merluzzo infarinati in abbondante olio, farli dorare, privarli dell'unto in eccesso, quindi unirli al sugo.
Irrorare con il brodo e cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolcissimo.
Unire i pomodori, salare e pepare e proseguire la cottura.
Friggere i filetti di merluzzo infarinati in abbondante olio, farli dorare, privarli dell'unto in eccesso, quindi unirli al sugo.
Irrorare con il brodo e cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolcissimo.
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Cipolle (96)
- Farina (320)
- Filetti di merluzzo (568)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (16)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di merluzzo
- 400 g di cipolle
- 50 g di burro
- 100 g di pomodori pelati
- 1 mestolo di brodo
- Farina
- Abbondante di olio d'oliva
- Pepe
- Sale