Merluzzo in umido (2)

Merluzzo in umido (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo in umido (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciogliere il burro e rosolarvi le cipolle a fettine sottili.

Unire i pomodori, salare e pepare e proseguire la cottura.

Friggere i filetti di merluzzo infarinati in abbondante olio, farli dorare, privarli dell'unto in eccesso, quindi unirli al sugo.

Irrorare con il brodo e cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolcissimo.

Merluzzo in umido (2)
Totale calorie per persona
583

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico