Merluzzo in umido
Preparazione
Lavare e tritare gli aromi.
Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato.
Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare.
Coprire il tegame e far cuocere.
Servire molto caldo.
Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato.
Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare.
Coprire il tegame e far cuocere.
Servire molto caldo.
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Merluzzo (426)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (112)
175
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- Prezzemolo
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Alloro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe