Merluzzo in umido

Merluzzo in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e tritare gli aromi.

Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato.

Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare.

Coprire il tegame e far cuocere.

Servire molto caldo.

Merluzzo in umido
Totale calorie per persona
175

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico