Merluzzo in insalata

Merluzzo in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore.

Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione.

Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela.

Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone.

Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale quanto basta
Merluzzo in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico