Merluzzo in insalata
Preparazione
Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore.
Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione.
Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela.
Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone.
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale quanto basta
Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione.
Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela.
Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone.
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale quanto basta
- Aceto di vino (2)
- Filetti di merluzzo surgelati (213)
- Insalata riccia (40)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori maturi sodi (32)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Uova (186)

210

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetti di merluzzo surgelati
- 2 uova
- 1 cuore di sedano
- 2 pomodori maturi sodi
- 1 cespo di insalata riccia
- Per la vinaigrette:
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale