Merluzzo in foglie di spinacio con crema alla senape

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Preparazione

3_07129 MERLUZZO IN FOGLIE DI SPINACI CON CREMA ALLA SENAPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 piccoli tranci di merluzzo, 3 cucchiai di senape, 250 g di foglie di spinaci, 3 cucchiai di panna liquida fresca, sale, pepe.
Lavate le foglie di spinaci sotto l'acqua corrente.
Portate ad ebollizione una casseruola con acqua salata, quindi tuffatevi gli spinaci: cuocete 3-4 minuti.
Scolateli con l'aiuto di un mestolo forato, quindi sistemateli su carta assorbente da cucina.
Stendete delicatamente e per bene una accanto all'altra delle foglie di spinacio e ponetevi sopra i tranci di pesce.
In una ciotola, amalgamate la panna con la senape, salate e pepate.
Spalmate i tranci di merluzzo con questa crema, quindi arrotolate le foglie di spinacio per chiudere i cartocci.
Ponete i fagottini di pesce in un cestello per la cottura a vapore e cuocete per 6 minuti.
Nel frattempo, scaldate leggermente la crema alla senape rimasta.
A cottura ultimata, disponete i cartocci di merluzzo nei piatti individuali, nappate con parte della salsa rimasta e servite.
(Se non trovate gli spinaci, potete utilizzare foglie di insalata verde oppure foglie di cavolo bianco).
Merluzzo in foglie di spinacio con crema alla senape

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