Merluzzo in ciambella

Merluzzo in ciambella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo in ciambella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. farina bianca,merluzzetti,olio,prezzemolo,sale e pepe,aglio,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire, svuotare, lavare e asciugare i merluzzetti.

Mettere la coda fra i denti, infarinarli e friggerli nell'olio.

Salare, pepare, aggiungere il trito di prezzemolo e aglio e, appena imbiondito, versare mezzo bicchiere di acqua calda.

Mettere il coperchio e cuocere ancora una decina di minuti.

Servire infine portando in tavola il recipiente di cottura.
Merluzzo in ciambella

Tempi

  • Per la preparazione: 18 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico