Merluzzo in ciambella
Preparazione
Pulire, svuotare, lavare e asciugare i merluzzetti.
Mettere la coda fra i denti, infarinarli e friggerli nell'olio.
Salare, pepare, aggiungere il trito di prezzemolo e aglio e, appena imbiondito, versare mezzo bicchiere di acqua calda.
Mettere il coperchio e cuocere ancora una decina di minuti.
Servire infine portando in tavola il recipiente di cottura.
Mettere la coda fra i denti, infarinarli e friggerli nell'olio.
Salare, pepare, aggiungere il trito di prezzemolo e aglio e, appena imbiondito, versare mezzo bicchiere di acqua calda.
Mettere il coperchio e cuocere ancora una decina di minuti.
Servire infine portando in tavola il recipiente di cottura.
Tempi
- Per la preparazione: 18 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 38 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 merluzzetti da 200 g ognuno
- farina bianca
- 8 cucchiai di olio
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe