Merluzzo impanato 2
Preparazione
Lavate i porri, togliete le prime foglie rovinate e tagliateli a rondelle sottili e regolari; rosolateli poi in poco burro, a fuoco dolce. Quando iniziano a prendere colore unite i gamberi e fate saltare ancora per qualche minuto. Togliete i gamberi, pelateli e frullate il tutto con la panna, aggiustate di sale.
Insaporite con sale e pepe i filetti di merluzzo, irrorateli con il succo di limone e ponete sopra ad ognuno la crema di gamberi.
Passate i filetti nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane gratuggiato e friggete in abbondante olio caldo ben caldo. Servite.
Insaporite con sale e pepe i filetti di merluzzo, irrorateli con il succo di limone e ponete sopra ad ognuno la crema di gamberi.
Passate i filetti nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane gratuggiato e friggete in abbondante olio caldo ben caldo. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 7 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo
- 150 g di gamberi
- un mazzetto di porri
- 3 cucchiai di panna
- un uovo
- burro
- farina
- sale
- pepe bianco
- pane gratuggiato
- succo di un limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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