Merluzzo gratinato con patate e piselli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di merluzzo, 1 confezione di piselli surgelati, 600 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, 4 patate grosse, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, sale, noce moscata PROCEDIMENTO Lavate le patate e avvolgetele nella stagnola.
Cuocete nel forno fino a quando saranno tenere.
Bollite il merluzzo nel latte con poco sale per 5 min, togliete e colate il latte.
Bollite i piselli in acqua e sale.
Rosolate la farina nel burro e versate il latte di cottura del pesce, mescolando rapidamente, lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti Unite il pesce sminuzzato i piselli e insaporite con sale e noce moscata.
Taglaite le patate a rondelle e collocatele in una pirofila da forno, copritele con la besciamella, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per alcuni minuti.
400 g di merluzzo, 1 confezione di piselli surgelati, 600 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, 4 patate grosse, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, sale, noce moscata PROCEDIMENTO Lavate le patate e avvolgetele nella stagnola.
Cuocete nel forno fino a quando saranno tenere.
Bollite il merluzzo nel latte con poco sale per 5 min, togliete e colate il latte.
Bollite i piselli in acqua e sale.
Rosolate la farina nel burro e versate il latte di cottura del pesce, mescolando rapidamente, lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti Unite il pesce sminuzzato i piselli e insaporite con sale e noce moscata.
Taglaite le patate a rondelle e collocatele in una pirofila da forno, copritele con la besciamella, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per alcuni minuti.