Merluzzo gratinato con mostarda e formaggio

Merluzzo gratinato con mostarda e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo gratinato con mostarda e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07648 MERLUZZO GRATINATO CON SENAPE E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 4 cucchiai di panna montata, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.

Insaporite le fette di merluzzo con sale e pepe, ponetele in una pirofila da forno imburrata.
Versate sopra il resto del burro fuso e cuocete per qualche minuto da ogni lato.
Mescolate due tipi di formaggio con la senape e la panna, salate e pepate.
Stendete questa preparazione sopra alle fette di merluzzo e gratinate fino a quando il formaggio è dorato.
Merluzzo gratinato con mostarda e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico