Merluzzo gratinato con mostarda e formaggio
Preparazione
07648 MERLUZZO GRATINATO CON SENAPE E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 4 cucchiai di panna montata, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Insaporite le fette di merluzzo con sale e pepe, ponetele in una pirofila da forno imburrata.
Versate sopra il resto del burro fuso e cuocete per qualche minuto da ogni lato.
Mescolate due tipi di formaggio con la senape e la panna, salate e pepate.
Stendete questa preparazione sopra alle fette di merluzzo e gratinate fino a quando il formaggio è dorato.
4 fette di merluzzo, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 4 cucchiai di panna montata, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Insaporite le fette di merluzzo con sale e pepe, ponetele in una pirofila da forno imburrata.
Versate sopra il resto del burro fuso e cuocete per qualche minuto da ogni lato.
Mescolate due tipi di formaggio con la senape e la panna, salate e pepate.
Stendete questa preparazione sopra alle fette di merluzzo e gratinate fino a quando il formaggio è dorato.