Merluzzo gratinato con asparagi

Merluzzo gratinato con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo gratinato con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. albumi,merluzzo,formaggio,gamberetti,asparagi,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mescolare delicatamente i filetti di pesce e il formaggio con gli albumi.

Adagiare in una teglia con i gamberetti e gli asparagi puliti.

Regolare di sale e pepe e infornare a 180 °C per 30 minuti.

Profumare con il prezzemolo tritato e servire.
Merluzzo gratinato con asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico