Merluzzo giallo con i capperi
Preparazione
Adagiare i filetti di pesce in una casseruola, unire l'alloro, il pepe e un pizzico di sale, coprire con acqua fredda e fare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa.
Versare lo yogurt in un tegame e cuocere a fuoco dolce.
In una ciotola amalgamare il tuorlo e il succo di limone e aggiungerlo allo yogurt mescolando.
Unire i capperi, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Sgocciolare il pesce e adagiarlo nel piatto da portata.
Irrorare con la salsa allo yogurt e servire.
Versare lo yogurt in un tegame e cuocere a fuoco dolce.
In una ciotola amalgamare il tuorlo e il succo di limone e aggiungerlo allo yogurt mescolando.
Unire i capperi, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Sgocciolare il pesce e adagiarlo nel piatto da portata.
Irrorare con la salsa allo yogurt e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 tranci di merluzzo giallo
- 1 foglia d'alloro
- 1 vasetto di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato finemente
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
- 3 grani di pepe
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di merluzzo giallo
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