Merluzzo giallo con i capperi

Merluzzo giallo con i capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo giallo con i capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo giallo. capperi,erba cipollina,alloro,pepe,prezzemolo fresco,sale,succo di limone,merluzzo giallo,tuorlo,yogurt magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Adagiare i filetti di pesce in una casseruola, unire l'alloro, il pepe e un pizzico di sale, coprire con acqua fredda e fare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa.

Versare lo yogurt in un tegame e cuocere a fuoco dolce.

In una ciotola amalgamare il tuorlo e il succo di limone e aggiungerlo allo yogurt mescolando.

Unire i capperi, il prezzemolo e l'erba cipollina.

Sgocciolare il pesce e adagiarlo nel piatto da portata.

Irrorare con la salsa allo yogurt e servire.
Merluzzo giallo con i capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico