Merluzzo giallo con curry
Preparazione
Portare a ebollizione 250 mi di brodo di pesce, unire i filetti di merluzzo e fare cuocere per 5 minuti circa.
Tenere in caldo.
Soffriggere la cipolla affettata in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), bagnare con il brodo di pesce e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il tuorlo, regolare di sale e pepe e insaporire con il curry e lo zafferano, mescolare e spegnere il fuoco.
Adagiare i filetti nei piatti, unire la salsa e aromatizzare con il prezzemolo.
Tenere in caldo.
Soffriggere la cipolla affettata in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), bagnare con il brodo di pesce e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il tuorlo, regolare di sale e pepe e insaporire con il curry e lo zafferano, mescolare e spegnere il fuoco.
Adagiare i filetti nei piatti, unire la salsa e aromatizzare con il prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 7 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- brodo di pesce sgrassato q.b.
- 300 g di filetti di merluzzo giallo
- 1 cipolla media
- 1 tuorlo
- 1/2 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di merluzzo giallo
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