Merluzzo giallo con curry

Merluzzo giallo con curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo giallo con curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo giallo. brodo di pesce sgrassato,cipolla,curry in polvere,filetti di merluzzo giallo,prezzemolo,sale e pepe,tuorlo,zafferano,Merluzzo giallo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Portare a ebollizione 250 mi di brodo di pesce, unire i filetti di merluzzo e fare cuocere per 5 minuti circa.

Tenere in caldo.

Soffriggere la cipolla affettata in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), bagnare con il brodo di pesce e cuocere per 2 minuti.

Aggiungere il tuorlo, regolare di sale e pepe e insaporire con il curry e lo zafferano, mescolare e spegnere il fuoco.

Adagiare i filetti nei piatti, unire la salsa e aromatizzare con il prezzemolo.
Merluzzo giallo con curry

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 7 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico