Merluzzo e mandorle
Preparazione
Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini.
Pulire i funghi e affettarli finemente.
In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo.
Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca.
Servire il merluzzo con le mandorle tostate.
Pulire i funghi e affettarli finemente.
In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo.
Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca.
Servire il merluzzo con le mandorle tostate.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Filetti di merluzzo (355)
- Funghi champignon (75)
- Mandorle tostate (240)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (35)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo
- 300 g di funghi champignon
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 gambi di sedano
- 1 carota
- 40 g di mandorle tostate
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe