Merluzzo dorato

Merluzzo dorato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo dorato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fette grosse di merluzzo, 6 cucchiai di maionese, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di burro, prezzemolo, olio, sale.

Insaporite con sale il merluzzo e collocatelo in una casseruola di terracotta con il burro e un pochino di olio.
Spolverate con un rametto di prezzemolo e l'aglio tritato, cuocete a forno dolce per 10 minuti circa.
Togliete con cautela la spina centrale del pesce e ponete in ogni fetta un cucchiaio di maionese.
Gratinate per qualche minuto a forno forte.
Merluzzo dorato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico