Merluzzo dorato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fette grosse di merluzzo, 6 cucchiai di maionese, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di burro, prezzemolo, olio, sale.
Insaporite con sale il merluzzo e collocatelo in una casseruola di terracotta con il burro e un pochino di olio.
Spolverate con un rametto di prezzemolo e l'aglio tritato, cuocete a forno dolce per 10 minuti circa.
Togliete con cautela la spina centrale del pesce e ponete in ogni fetta un cucchiaio di maionese.
Gratinate per qualche minuto a forno forte.
6 fette grosse di merluzzo, 6 cucchiai di maionese, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di burro, prezzemolo, olio, sale.
Insaporite con sale il merluzzo e collocatelo in una casseruola di terracotta con il burro e un pochino di olio.
Spolverate con un rametto di prezzemolo e l'aglio tritato, cuocete a forno dolce per 10 minuti circa.
Togliete con cautela la spina centrale del pesce e ponete in ogni fetta un cucchiaio di maionese.
Gratinate per qualche minuto a forno forte.