Merluzzo con zucchine e timo
Preparazione
Lavare le zucchine e affettarle.
In una casseruola con fondo antiaderente stendere uno strato di zucchine, coprire con uno strato di filetti di merluzzo e terminare con un altro strato di zucchine.
Regolare di sale e pepe, irrorare con il succo dei limoni, profumare con l'aglio e il timo.
Coprire e cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
In una casseruola con fondo antiaderente stendere uno strato di zucchine, coprire con uno strato di filetti di merluzzo e terminare con un altro strato di zucchine.
Regolare di sale e pepe, irrorare con il succo dei limoni, profumare con l'aglio e il timo.
Coprire e cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 zucchine
- 4 filetti di merluzzo
- 3 limoni
- 4 spicchi d'aglio
- qualche rametto di timo
- sale e pepe