Merluzzo con zucchine e timo

Merluzzo con zucchine e timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con zucchine e timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. filetti di merluzzo,limone,timo,sale e pepe,aglio,zucchine,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare le zucchine e affettarle.

In una casseruola con fondo antiaderente stendere uno strato di zucchine, coprire con uno strato di filetti di merluzzo e terminare con un altro strato di zucchine.

Regolare di sale e pepe, irrorare con il succo dei limoni, profumare con l'aglio e il timo.

Coprire e cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
Merluzzo con zucchine e timo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico