Merluzzo con yogurt-formaggio
Preparazione
07188 MERLUZZO CON YOGURT E FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo; uno yogurt naturale; una confezione di formaggio magro; un limone; erba cipollina, sale.
Mettete i filetti di merluzzo in una pirofila da forno, salate e spruzzate con succo di limone.
Impastate il formaggio con lo yogurt e un po' di erba cipollina tritata.
Coprite il pesce con questo impasto e lasciate cuocere a forno medio per 15-20 minuti.
Servite.
4 filetti di merluzzo; uno yogurt naturale; una confezione di formaggio magro; un limone; erba cipollina, sale.
Mettete i filetti di merluzzo in una pirofila da forno, salate e spruzzate con succo di limone.
Impastate il formaggio con lo yogurt e un po' di erba cipollina tritata.
Coprite il pesce con questo impasto e lasciate cuocere a forno medio per 15-20 minuti.
Servite.