Merluzzo con verdure su letto di spaghetti di riso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un cucchiaio di olio di sesamo, una confezione di spaghetti di riso, 200 g di porro tritato, un cucchiaio di olio, un peperone rosso tagliato a listarelle, 50 cI brodo di verdura, 2 cucchiai di pasta di curry, 650 g di merluzzo, 4 foglie di menta In una ciotola, mescolare aceto riso, zenzero e olio sesamo.
Fate cuocere gli spaghetti seguendo le indicazioni della confezione e tenetele da parte.
Scaldate l'olio nel wok e fate rosolare i porri per 5 minuti e tenete da parte.
Fate saltare il peperone rosso per 2 minuti e conservate.
In una pentola scaldate il brodo con la pasta di curry e fate bollire il merluzzo 3 minuti.
Distribuite gli spaghetti nei piatti individuali, aggiungete la verdura e il pesce.
Bagnate con il brodo e servite decorando con una foglia di menta.
Accompagnate con la salsa all'aceto di riso.
Un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un cucchiaio di olio di sesamo, una confezione di spaghetti di riso, 200 g di porro tritato, un cucchiaio di olio, un peperone rosso tagliato a listarelle, 50 cI brodo di verdura, 2 cucchiai di pasta di curry, 650 g di merluzzo, 4 foglie di menta In una ciotola, mescolare aceto riso, zenzero e olio sesamo.
Fate cuocere gli spaghetti seguendo le indicazioni della confezione e tenetele da parte.
Scaldate l'olio nel wok e fate rosolare i porri per 5 minuti e tenete da parte.
Fate saltare il peperone rosso per 2 minuti e conservate.
In una pentola scaldate il brodo con la pasta di curry e fate bollire il merluzzo 3 minuti.
Distribuite gli spaghetti nei piatti individuali, aggiungete la verdura e il pesce.
Bagnate con il brodo e servite decorando con una foglia di menta.
Accompagnate con la salsa all'aceto di riso.