Merluzzo con verdure su letto di spaghetti di riso

Merluzzo con verdure su letto di spaghetti di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con verdure su letto di spaghetti di riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un cucchiaio di olio di sesamo, una confezione di spaghetti di riso, 200 g di porro tritato, un cucchiaio di olio, un peperone rosso tagliato a listarelle, 50 cI brodo di verdura, 2 cucchiai di pasta di curry, 650 g di merluzzo, 4 foglie di menta In una ciotola, mescolare aceto riso, zenzero e olio sesamo.
Fate cuocere gli spaghetti seguendo le indicazioni della confezione e tenetele da parte.
Scaldate l'olio nel wok e fate rosolare i porri per 5 minuti e tenete da parte.
Fate saltare il peperone rosso per 2 minuti e conservate.
In una pentola scaldate il brodo con la pasta di curry e fate bollire il merluzzo 3 minuti.
Distribuite gli spaghetti nei piatti individuali, aggiungete la verdura e il pesce.
Bagnate con il brodo e servite decorando con una foglia di menta.
Accompagnate con la salsa all'aceto di riso.
Merluzzo con verdure su letto di spaghetti di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico