Merluzzo con verdure

Merluzzo con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

(al microonde) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 lobi di merluzzo, 1 confezione media di minestra di verdura surgelata, 1 confezione di panna da cucina, prezzemolo, olio, sale, 1 spicchio d'aglio.
Tagliate lo spicchio d'aglio e un rametto di prezzemolo e metteteli in un recipiente adatto alle microonde con 3 cucchiai di olio; cuocete per 2 minuti a massima potenza, aggiungete le verdure surgelate, versate mezzo bicchiere di acqua e cuocete per 10 minuti.
collocate sopra le fette di merluzzo salate e cuocete dai 3 ai 4 minuti massimo.
Ritirate il merluzzo, versate la panna, mescolate bene e cuocete a potenza media, per 3 minuti.
Mettete di nuovo il pesce e scaldate tutto insieme per un minuto.
Merluzzo con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico