Merluzzo con salsa di peperoni 2

Merluzzo con salsa di peperoni 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con salsa di peperoni 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07625 MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pezzi di merluzzo, 100 ml.
di panna, 2 tuorli, 2 peperoni, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, sale, pepe PROCEDIMENTO 1.
Frullate i peperoni con 50 ml.
di panna quanto basta per ottenere una crema fine.
Unite i tuorli, ponete il tutto in un pentolino e cuocete, a fuoco lento, mescolando n continuazione, per ispessire leggermente la salsa.
2.
Sbattete leggermente il resto della panna e mescolatela con la senape e una goccia di succo di limone.
3.
Ponete la salsa di peperoni in una pirofila da forno, collocate sopra i pezzi di merluzzo insaporite con sale e pepe poi coprite con la panna e senape.
Cuocete a forno forte da 10 a 15 minuti.
Merluzzo con salsa di peperoni 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico