Merluzzo con salsa di peperoni 2
Preparazione
07625 MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pezzi di merluzzo, 100 ml.
di panna, 2 tuorli, 2 peperoni, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, sale, pepe PROCEDIMENTO 1.
Frullate i peperoni con 50 ml.
di panna quanto basta per ottenere una crema fine.
Unite i tuorli, ponete il tutto in un pentolino e cuocete, a fuoco lento, mescolando n continuazione, per ispessire leggermente la salsa.
2.
Sbattete leggermente il resto della panna e mescolatela con la senape e una goccia di succo di limone.
3.
Ponete la salsa di peperoni in una pirofila da forno, collocate sopra i pezzi di merluzzo insaporite con sale e pepe poi coprite con la panna e senape.
Cuocete a forno forte da 10 a 15 minuti.
2 pezzi di merluzzo, 100 ml.
di panna, 2 tuorli, 2 peperoni, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, sale, pepe PROCEDIMENTO 1.
Frullate i peperoni con 50 ml.
di panna quanto basta per ottenere una crema fine.
Unite i tuorli, ponete il tutto in un pentolino e cuocete, a fuoco lento, mescolando n continuazione, per ispessire leggermente la salsa.
2.
Sbattete leggermente il resto della panna e mescolatela con la senape e una goccia di succo di limone.
3.
Ponete la salsa di peperoni in una pirofila da forno, collocate sopra i pezzi di merluzzo insaporite con sale e pepe poi coprite con la panna e senape.
Cuocete a forno forte da 10 a 15 minuti.