Merluzzo con salsa di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo, 100 ml.
di polpa di pomodoro, 3 tuorli, 2 peperoni rossi, sale, pepe.
Arrostite nel forno i peperoni o sopra una griglia, pelateli e frullateli per ottenere un purè fino.
Mescolate il pomodoro con i tuorli, cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione, per ispessire un pochino, unite il purè di peperoni, insaporite con sale e pepe.
Salate e pepate i filetti di merluzzo poi poneteli in una pirofila da forno leggermente unta di olio; coprite con la salsa e cuocete a forno forte da 10 a 15 minuti.
4 filetti di merluzzo, 100 ml.
di polpa di pomodoro, 3 tuorli, 2 peperoni rossi, sale, pepe.
Arrostite nel forno i peperoni o sopra una griglia, pelateli e frullateli per ottenere un purè fino.
Mescolate il pomodoro con i tuorli, cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione, per ispessire un pochino, unite il purè di peperoni, insaporite con sale e pepe.
Salate e pepate i filetti di merluzzo poi poneteli in una pirofila da forno leggermente unta di olio; coprite con la salsa e cuocete a forno forte da 10 a 15 minuti.