Merluzzo con salsa di peperoni

Merluzzo con salsa di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con salsa di peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo, 100 ml.
di polpa di pomodoro, 3 tuorli, 2 peperoni rossi, sale, pepe.

Arrostite nel forno i peperoni o sopra una griglia, pelateli e frullateli per ottenere un purè fino.
Mescolate il pomodoro con i tuorli, cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione, per ispessire un pochino, unite il purè di peperoni, insaporite con sale e pepe.
Salate e pepate i filetti di merluzzo poi poneteli in una pirofila da forno leggermente unta di olio; coprite con la salsa e cuocete a forno forte da 10 a 15 minuti.
Merluzzo con salsa di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico