Merluzzo con salsa di lattuga
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, una cipolla, un cespo di lattuga; 4 cucchiai di panna, prezzemolo, olio e sale Fate cuocete il merluzzo per 10 minuti, in poca acqua con sale, un cucchiaio di olio e del prezzemolo.
A cottura ultimata scolate il merluzzo e tenetelo al caldo, e cuocete nel brodo le foglie di lattuga, ben lavate e scolate, la cipolla tritata grossolanamente, per alcuni minuti.
Trasferite il composto in un frullatore, unite la panna e frullate basta per ottenere un purè fino.
Servite il merluzzo coperto con la salsa molto calda.
4 fette di merluzzo, una cipolla, un cespo di lattuga; 4 cucchiai di panna, prezzemolo, olio e sale Fate cuocete il merluzzo per 10 minuti, in poca acqua con sale, un cucchiaio di olio e del prezzemolo.
A cottura ultimata scolate il merluzzo e tenetelo al caldo, e cuocete nel brodo le foglie di lattuga, ben lavate e scolate, la cipolla tritata grossolanamente, per alcuni minuti.
Trasferite il composto in un frullatore, unite la panna e frullate basta per ottenere un purè fino.
Servite il merluzzo coperto con la salsa molto calda.