Merluzzo con salsa di lattuga

Merluzzo con salsa di lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con salsa di lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, una cipolla, un cespo di lattuga; 4 cucchiai di panna, prezzemolo, olio e sale Fate cuocete il merluzzo per 10 minuti, in poca acqua con sale, un cucchiaio di olio e del prezzemolo.
A cottura ultimata scolate il merluzzo e tenetelo al caldo, e cuocete nel brodo le foglie di lattuga, ben lavate e scolate, la cipolla tritata grossolanamente, per alcuni minuti.
Trasferite il composto in un frullatore, unite la panna e frullate basta per ottenere un purè fino.
Servite il merluzzo coperto con la salsa molto calda.
Merluzzo con salsa di lattuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico