Merluzzo con salsa al formaggio e senape
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di spinaci puliti, 4 filetti di merluzzo da 100 g, un dl di brodo di pollo concentrato, 4 cucchiai di formaggio bianco, un cucchiaio di senape, uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, margarina.
Cuocete il merluzzo per un breve istante nell'olio d'oliva, quindi doratelo nel forno caldo.
Fate cuocere gli spinaci in un po' di burro, schiacciate lo spicchio d'aglio pelato con una forchetta e aggiungetelo agli spinaci durante al cottura; salate e pepate a vostro piacimento.
Nella padella in cui avete fatto cuocere il pesce, aggiungetevi il brodo e diluitelo nel fondo di cottura.
Ritirate la padella dal fuoco, filtrate il liquido, quindi mescolatelo al formaggio bianco e alla senape; salate e pepate.
Servite il pesce con la salsa e gli spinaci.
Un kg di spinaci puliti, 4 filetti di merluzzo da 100 g, un dl di brodo di pollo concentrato, 4 cucchiai di formaggio bianco, un cucchiaio di senape, uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, margarina.
Cuocete il merluzzo per un breve istante nell'olio d'oliva, quindi doratelo nel forno caldo.
Fate cuocere gli spinaci in un po' di burro, schiacciate lo spicchio d'aglio pelato con una forchetta e aggiungetelo agli spinaci durante al cottura; salate e pepate a vostro piacimento.
Nella padella in cui avete fatto cuocere il pesce, aggiungetevi il brodo e diluitelo nel fondo di cottura.
Ritirate la padella dal fuoco, filtrate il liquido, quindi mescolatelo al formaggio bianco e alla senape; salate e pepate.
Servite il pesce con la salsa e gli spinaci.