Merluzzo con porri e zafferano

Merluzzo con porri e zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con porri e zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. prezzemolo,cipolle,merluzzo,finocchio,pomodori,porri,sale e pepe,aglio,zafferano in polvere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare i pomodori a pezzetti e trasferirli in un tegame con l'aglio, i porri e il finocchio (o le zucchine) affettati, le cipolle tritate, lo zafferano (o la curcuma), un pizzico di sale e di pepe.

Lasciare cuocere per 30 minuti a fuoco dolce e recipiente coperto.

Aggiungere il merluzzo e versare l'acqua.

Portare a ebollizione a fuoco vivo, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.

Distribuire nei piatti.

Profumare con il prezzemolo tritato e servire.
Merluzzo con porri e zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico