Merluzzo con porri e cozze
Preparazione
INGREDIENTI 1 fetta di merluzzo da 150 g 2 porri; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; 1 bicchiere di latte; 1 cucchiaio di olio; sale; Aprite le vongole al vapore, togliete il guscio e tenete il sugo che hanno disPERSONE
o.
Tagliate i porri a dischi, rosolateli leggermente nell'olio, poi; versate il vino bianco e cuocete fino a quando sono teneri.
Unite il latte con il sugo di cottura delle cozze e versatelo sopra ai porri.
Salate il merluzzo e cuocetelo al vapore.
Servite le cozze con la salsa ai porri.
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Tagliate i porri a dischi, rosolateli leggermente nell'olio, poi; versate il vino bianco e cuocete fino a quando sono teneri.
Unite il latte con il sugo di cottura delle cozze e versatelo sopra ai porri.
Salate il merluzzo e cuocetelo al vapore.
Servite le cozze con la salsa ai porri.