Merluzzo con pomodoro e zucchine
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Lavare le zucchine e affettarle (3 mm di spessore).
Sbucciare ed eliminare i semi dei pomodori, tritare finemente la polpa.
In una teglia rettangolare versare l'acqua.
Unire le verdure, insaporire con il timo tritato, regolare di sale e pepe e mescolare.
Sbucciare l'aglio e affettarlo.
Lavare il trancio di merluzzo, incidere la polpa e inserire le fettine d'aglio nelle incisioni.
Adagiare il pesce nella teglia circondandolo con le verdure e infornare per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il pesce è cotto, eliminare la pelle e sfilettarlo.
Servire i filetti di merluzzo con le verdure dopo aver irrorato con il liquido di cottura.
Lavare le zucchine e affettarle (3 mm di spessore).
Sbucciare ed eliminare i semi dei pomodori, tritare finemente la polpa.
In una teglia rettangolare versare l'acqua.
Unire le verdure, insaporire con il timo tritato, regolare di sale e pepe e mescolare.
Sbucciare l'aglio e affettarlo.
Lavare il trancio di merluzzo, incidere la polpa e inserire le fettine d'aglio nelle incisioni.
Adagiare il pesce nella teglia circondandolo con le verdure e infornare per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il pesce è cotto, eliminare la pelle e sfilettarlo.
Servire i filetti di merluzzo con le verdure dopo aver irrorato con il liquido di cottura.