Merluzzo con pesto di olive

Merluzzo con pesto di olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con pesto di olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. acqua,capperi,merluzzo,spaghetti,olio,olive,pepe,pomodorini,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Merluzzo con pesto di olive
Per prima cosa sfilettate il merluzzo. Lessate il merluzzo in acqua e sale.

Con un frullatore ad immersione preparate un pesto con olive, capperi e olio, e una volta pronto versate lo stesso sul merluzzo.

Fate ultimare la cottura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/30/merluzzo-lesso-con-pesto-di-olive/
Merluzzo con pesto di olive

Tempi

  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico