Merluzzo con pesto di olive
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa sfilettate il merluzzo. Lessate il merluzzo in acqua e sale.
Con un frullatore ad immersione preparate un pesto con olive, capperi e olio, e una volta pronto versate lo stesso sul merluzzo.
Fate ultimare la cottura.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/30/merluzzo-lesso-con-pesto-di-olive/
Con un frullatore ad immersione preparate un pesto con olive, capperi e olio, e una volta pronto versate lo stesso sul merluzzo.
Fate ultimare la cottura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/30/merluzzo-lesso-con-pesto-di-olive/
Tempi
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 300 g merluzzo
- 150 g spaghetti
- olio q.b.
- olive q.b.
- capperi q.b.
- sale q.b.
- pomodorini q.b.
- acqua q.b.
- vino bianco q.b.
- pepe q.b