Merluzzo con peperonata
Preparazione
Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti.
Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine.
Mettete il tutto in padella con l'olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta.
A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto.
Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa.
Servite caldo.
Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine.
Mettete il tutto in padella con l'olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta.
A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto.
Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa.
Servite caldo.
- Cipolle (288)
- Filetti di merluzzo (284)
- Olio d'oliva (450)
- Peperoni rossi (110)
- Pomodori maturi (24)
- Sale (1)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di merluzzo
- 500 g di peperoni rossi
- 120 g di cipolle
- 150 g di pomodori maturi
- 50 g di olio d'oliva
- Sale