Merluzzo con olive con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte.
Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte.
Unisci le olive e un po' di olio.
Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale.
Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4.
A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.
Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte.
Unisci le olive e un po' di olio.
Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale.
Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4.
A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Farina (96)
- Merluzzo scongelato (a temperatura ambiente) (284)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (150)
- Pangrattato (71)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di merluzzo scongelato (a temperatura ambiente)
- 30 g di farina
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- 20 g di pangrattato
- Olive nere
- 10 cl di vino bianco
- 150 g di acqua
- 40 g di olio d'oliva
- Sale