Merluzzo con insalatina

Merluzzo con insalatina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con insalatina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo, 2 limoni, olio di oliva, sale e pepe, erbe aromatiche, insalatina mista Lavate i filetti di merluzzo e lasciateli sgocciolare.
Poneteli nel cestello per la cottura a vapore e immergete nell'acqua della pentola fette di limone e erbe aromatiche a piacere.
Posizionate il cestello sulla pentola e fate cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando i filetti sono teneri.
Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e tenete da parte.
A fine cottura disponete i filetti nei piatti individuali, irrorate con la vinaigrette preparata.
Servite accompagnandoli con l'insalatina.
Merluzzo con insalatina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico