Merluzzo con insalata di quinoa, fagiolini e pomodori secchi

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Merluzzo con insalata di quinoa, fagiolini e pomodori secchi
Pulire e sbollentare i fagiolini in acqua salata per circa 10 minuti.

In una padella antiaderente far imbiondire l'aglio con 2 cucchiai d'olio e i pomodori secchi tagliati a pezzettini.

Aiutandosi con una schiumarola mettere da parte i fagiolini e tagliarli in piccoli pezzi.
Cuocere la Quinoa nella stessa acqua dei fagiolini.

Cuocere i fagiolini in padella con i pomodori secchi e l'aglio per altri 10 min, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura mettere le verdure in una terrina e tenere da parte.

Scolare la Quinoa e, aggiungendo un filo d'olio alla padella in cui sono state cotto le verdure, farla insaporire per 2 min con lo stesso aglio, mescolando continuamente, dopodiché, aggiungerla alle verdure e amalgamare bene il tutto.

Nella stessa padella, mettere un altro filo d'olio (riutilizzare sempre lo stesso aglio) e far cuocere il pesce a fuoco medio/basso per circa 15/20 min con la pentola coperta.

Servire il merluzzo con un po' di pepe macinato fresco, un filo d'olio e qualche goccia di succo di limone. Accompagnare con l'insalata di Quinoa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/15/cuori-di-merluzzo-e-insalata-di-quinoa-con-fagiolini-e-pomodori-secchi/
Merluzzo con insalata di quinoa, fagiolini e pomodori secchi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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