Merluzzo con cipolle alla tedesca
Preparazione
Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale.
Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio.
Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.
Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio.
Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.
- Cipolle medie (48)
- Filetti di merluzzo (568)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Porri (40)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di merluzzo
- 2 cipolle medie
- 2 porri
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- Prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di vino bianco
- Poco di sale