Merluzzo con broccoli in salsa piccante

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Preparazione

Lavate i peperoni, avvolgeteli in fogli di carta d'alluminio e arrostiteli in forno ben caldo.

Lavate i broccoli e lessateli al dente in abbondante acqua salata.

Scolateli e teneteli da parte.

Tagliate a metà i peperoni, togliete i sementi e le parti bianche e togliete loro la pelle.

Tagliate la polpa a tocchetti.

Pelate gli spicchi d'aglio e fateli dorare in una casseruola antiaderente con qualche cucchiaio d'olio.

Aggiungere i pelati tagliati in due e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Incorporate la polpa dei peperoni ed immediatamente aggiungete il pesce nella salsa.

Irrorate con il vino, lasciate evaporare e mescolate.

Aggiungete i peperoncini e mescolate.

Versate qualche cucchiaio d'acqua tiepida se necessario e lasciate cuocere 20 minuti.

Al momento di servire, aggiungete i broccoli che avrete tenuto al caldo.

Servite.
Merluzzo con broccoli in salsa piccante

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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