Merluzzo con bacon e fagiolini

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo già pulito, 50 g di pancetta affumicata a bastoncini, 300 g di fagiolini, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una noce di burro, olio d'oliva, sale, pepe.
Spuntate i fagiolini ambo le estremità, tagliateli a tocchetti di circa 2 cm di lunghezza e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Cuoceteli poi al dente in abbondante acqua salata.
Scolateli con cura e teneteli da parte.
In una padella antiaderente fate saltare la pancetta senza aggiunta di alcun grasso.
Trasferite i fagiolini e la pancetta affumicata in una teglia di pyrex e amalgamateli per bene.
Pepate e mescolate.
In una padella arrostite i filetti di pesce nel burro 4 minuti per parte.
Sistemate sopra i fagiolini alla pancetta i filetti di merluzzo con il loro fondo di cottura.
Irrorate con un filo d'olio d'oliva, coprite con un foglio di carta d'alluminio e infornate a 200° per 10 minuti.
A cottura ultimata, sistemate nei piatti individuali i fagiolini alla pancetta con i filetti di merluzzo e servite (potete accompagnare con una piccola porzione di penne in bianco).
Merluzzo con bacon e fagiolini

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