Merluzzo con agar-agar
Preparazione
Portare lentamente l'acqua e il brodo a ebollizione con l'agar-agar, un pizzico di sale e di pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pesce e proseguire la cottura per 4 minuti a recipiente coperto.
Mettere nel mixer e frullare.
Unire il succo di limone, mescolare e versare in uno stampo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferire in frigorifero per 20 minuti.
Servire con salsa di pomodoro tiepida.
Aggiungere il pesce e proseguire la cottura per 4 minuti a recipiente coperto.
Mettere nel mixer e frullare.
Unire il succo di limone, mescolare e versare in uno stampo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferire in frigorifero per 20 minuti.
Servire con salsa di pomodoro tiepida.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 250 mi di acqua
- 150 mi di brodo sgrassato
- 2 g di agar-agar in polvere (alga usata come
- addensante)
- 3 filetti di merluzzo
- succo di limone q.b.
- sale e pepe