Merluzzo allo yogurth
Preparazione
Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella.
Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore.
Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servire cosparso di menta.
Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore.
Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servire cosparso di menta.
- Aglio (12)
- Cannella (15)
- Cipolla (24)
- Filetti di merluzzo (568)
- Menta tritata (10)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica dolce (50)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (5)
- Yogurth bianco compatto (96)
- Zenzero in polvere (2)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di merluzzo
- 150 g di yogurth bianco compatto
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 pezzetto di cannella
- Menta tritata
- Olio d'oliva
- Sale