Merluzzo allegro

Merluzzo allegro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo allegro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere i filetti scongelati a macerare con un bicchiere di vino e succo di limone.

Dopo 1/2 ora cospargerli con basilico tritato.

Dopo un'altra 1/2 ora mettere i filetti in un tegame con il loro intingolo e un altro bicchiere di vino.

Salare e cuocere a fuoco vivace per 20 minuti circa, girando delicatamente una sola volta.

Merluzzo allegro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico