Merluzzo allegro
Preparazione
Mettere i filetti scongelati a macerare con un bicchiere di vino e succo di limone.
Dopo 1/2 ora cospargerli con basilico tritato.
Dopo un'altra 1/2 ora mettere i filetti in un tegame con il loro intingolo e un altro bicchiere di vino.
Salare e cuocere a fuoco vivace per 20 minuti circa, girando delicatamente una sola volta.
Dopo 1/2 ora cospargerli con basilico tritato.
Dopo un'altra 1/2 ora mettere i filetti in un tegame con il loro intingolo e un altro bicchiere di vino.
Salare e cuocere a fuoco vivace per 20 minuti circa, girando delicatamente una sola volta.
- Basilico (15)
- Filetti di merluzzo (284)
- Limone (17)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (225)
135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di merluzzo
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 limone
- Molto di basilico
- Sale