Merluzzo alle erbe 2

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Preparazione

2_07348 MERLUZZO ALLE ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di merluzzo già pulito e senza lisca centrale, 250 g di carote, 250 g di broccoli, 250 g di cavolfiore, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di paprika, uno spicchio d'aglio, uno scalogno, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di aneto tritato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, coriandolo per la guarnizione finale, sale e pepe.
Pulite le carote e raschiatele con un pelapatate.
Tagliatele poi a rondelle.
Sciacquate i broccoli e il cavolfiore e aciugateli.
Con una forchetta, mescolate l'olio con il sale, pepe, paprika, l'aglio schiacciato, lo scalogno tritato finemente, il prezzemolo, l'aneto e l'erba cipollina: amalgamate per bene.
Aprite il merluzzo e farcitelo con il battuto di erbe e olio preparato in precedenza.
Richuidetelo e legatelo con uno spago da cucina.
Avvolgete il pesce in pellicola da cucina e mettetelo in frigorifero per circa un'ora.
Togliete poi la pellicola, posate il merluzzo farcito in un cestello per la cottura al vapore: cuocete per circa 20 minuti.
A tempo trascorso, inserite le verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Togliete lo spago da cucina e tagliate il merluzzo ripieno a fette.
Disponetele in singoli piatti e circondatele con le verdure.
Salate, pepate, irrorate con l'olio d'oliva e cospargete con il coriandolo.
Servite.
Merluzzo alle erbe 2

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