Merluzzo alle erbe

Merluzzo alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe.

Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio.

Dopo 20 minuti scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro.

Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.

Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.

Merluzzo alle erbe
Totale calorie per persona
562

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico