Merluzzo alle erbe
Preparazione
Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe.
Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio.
Dopo 20 minuti scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro.
Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.
Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio.
Dopo 20 minuti scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro.
Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Brandy (181)
- Burro (752)
- Filetti di merluzzo (568)
- Limone (17)
- Maggiorana (1)
- Menta (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di merluzzo
- 2 bicchierini di brandy
- 1 pizzico di maggiorana
- Alcune foglie di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- 4 foglioline di menta
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe