Merluzzo alla tedesca

Merluzzo alla tedesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla tedesca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. cipolle,filetti di merluzzo,succo di limone,olio,porri,prezzemolo,sale,vino bianco secco,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, asciugare i filetti, metterli in una terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale.

Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in una casseruola con l'olio.

Aggiungere i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per quindici minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e portare in tavola.
Merluzzo alla tedesca

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 29 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico