Merluzzo alla spagnola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di rondelle di merluzzo, uno spicchio d'aglio, una cipolla, prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, un dado per brodo di pesce, 3 cucchiai di polpa di peperoncino in conserva, un cucchiaio raso di maizena, farina di frumento.
In una casseruola, soffriggete l'aglio e la cipolla e, quando sono teneri, aggiungete le rondelle di merluzzo, precedentemente passate nella farina di frumento.
Giratele e, quando il merluzzo comincia a lasciare la sua acqua, muovete la casseruola, aggiungete il vino bianco, a poco a poco e, continuando a muovere, unite lentamente un bicchiere d'acqua ed il dado.
Quando la salsa si addensa, aggiungete la polpa di peperoncino e la maizena sciolta in un po' d'acqua fredda.
Cuocete il tutto a fuoco dolce per 5 minuti e regolate di sale all'ultimo momento.
Spolverate con il prezzemolo e servite.
800 g di rondelle di merluzzo, uno spicchio d'aglio, una cipolla, prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, un dado per brodo di pesce, 3 cucchiai di polpa di peperoncino in conserva, un cucchiaio raso di maizena, farina di frumento.
In una casseruola, soffriggete l'aglio e la cipolla e, quando sono teneri, aggiungete le rondelle di merluzzo, precedentemente passate nella farina di frumento.
Giratele e, quando il merluzzo comincia a lasciare la sua acqua, muovete la casseruola, aggiungete il vino bianco, a poco a poco e, continuando a muovere, unite lentamente un bicchiere d'acqua ed il dado.
Quando la salsa si addensa, aggiungete la polpa di peperoncino e la maizena sciolta in un po' d'acqua fredda.
Cuocete il tutto a fuoco dolce per 5 minuti e regolate di sale all'ultimo momento.
Spolverate con il prezzemolo e servite.