Merluzzo alla siciliana 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla siciliana 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07196 MERLUZZO AL VINO BIANCO INGREDIENTI 600 g di merluzzo; 50 g di capperi; 25 gr, di burro; 1 scatola di salsa di pomodoro; 1 tazza di vino bianco secco; 1 limone; olio, farina, sale, pepe; Salate i filetti e pepatèli, spruzzateli con il succo di limone, passateli nella farina e friggeteli nell'olio caldo.
Scolateli e collocateli in una pirofila daforno.
Versate il vino, aggiungete la salsa di pomodoro, i capper?òe il burro a pezzetti e lasciate cuocere a forno medio per 10-15 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!