Merluzzo alla provenzale (2)

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Preparazione

Riempite una pentola d'acqua fredda, aggiungete mezzo bicchiere d'aceto, un rametto di timo, il sale.

Immergetevi il pesce, fate sobbollire per circa 10 minuti, spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo.

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele.

Sgocciolate il pesce, dividetelo a trance, eliminate le lische e poi sminuzzatelo.

Condite con un filo d'olio d'oliva, il pepe, unite il latte, le patate schiacciate, gli scalogni tritati e il burro.

Scaldate il composto a bagnomaria.

Spruzzatelo con il succo di limone filtrato al colino, cospargetelo di prezzemolo tritato.

Servite con crostoni di pane abbrustolito.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Cirò Bianco DOC.

Merluzzo alla provenzale (2)
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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