Merluzzo alla provenzale
Preparazione
Pulire, lavare, tagliare i funghi.
Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli.
Tritare l'aglio.
Versare l'olio nella pentola.
Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo.
Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce.
Salare e pepare.
Bagnare con il vino.
Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli.
Tritare l'aglio.
Versare l'olio nella pentola.
Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo.
Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce.
Salare e pepare.
Bagnare con il vino.
Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
- Aglio (12)
- Alloro (10)
- Cipolle (24)
- Funghi (25)
- Merluzzo (568)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pomodori (128)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (112)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di merluzzo
- 100 g di funghi
- 100 g di cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di pomodori
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Timo
- Alloro
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe