Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire, lavare, tagliare i funghi.

Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli.

Tritare l'aglio.

Versare l'olio nella pentola.

Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo.

Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce.

Salare e pepare.

Bagnare con il vino.

Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.

Merluzzo alla provenzale
Totale calorie per persona
400

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico