Merluzzo alla portoghese

Merluzzo alla portoghese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla portoghese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. olio,cipolle,filetti di merluzzo,patate,sale e pepe,aglio,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e asciugare i filetti.

Sbucciare e tagliare le patate a fette non troppo sottili.

Versare tre cucchiai d'olio nella pirofila, distribuirvi le cipolle affettate finemente e l'aglio tritato e posarvi sopra i filetti.

Coprire con le fette di patate a strati, salando leggermente e pepando piuttosto generosamente.

Versare l'olio rimasto sulle patate e passare la pirofila in forno fino a che le patate saranno cotte e ben rosolate.
Merluzzo alla portoghese

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 41 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico