Merluzzo alla pizzaiola
Preparazione
Stufare la cipolla affettata con l'olio e un po' di acqua.
Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta.
Cospargere con prezzemolo e origano.
Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta.
Cospargere con prezzemolo e origano.
- Capperi sott'aceto sgocciolati (8)
- Cipolla (24)
- Filetti di merluzzo (426)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere snocciolate a rondelle (181)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di merluzzo
- 500 g di pomodori pelati
- 3 cucchiai di olive nere snocciolate a rondelle
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto sgocciolati
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 1 pizzico di origano