Merluzzo alla paprica

Merluzzo alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla paprica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Passare nel latte i filetti di merluzzo scongelati, infarinarli, friggerli in olio caldo, salarli e cospargerli di paprica.

Mescolare il succo del limone con qualche goccia di salsa Worcester, versare sui filetti di pesce e servire.

Merluzzo alla paprica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico