Merluzzo alla panna con patate

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Preparazione

Utilizzare i filetti di merluzzo già dissalati e ammollati e friggerli in padella con la metà del burro.

Quando saranno uniformemente dorati, salarli, peparli e adagiarli su carta da cucina assorbente.

Nel frattempo preparare la panna acida, unendo alla panna da cucina il succo del limone e agitando per qualche secondo energicamente il tutto in un contenitore ermetico tipo shaker.

In mancanza usare una frusta metallica per uova.

Adagiare nella pirofila i filetti di merluzzo fritti, versarci sopra la panna acida e cospargerli col restante burro a fiocchetti.

Porre in forno preriscaldato a 230°C per 10 minuti circa e servire in tavola direttamente dalla pirofila.

Accompagnare eventualmente la preparazione con patate al vapore.
Merluzzo alla panna con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 33 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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