Merluzzo al vapore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, 4 pomodori sodi maturi, 4 cucchiaini d'olio, 2 cipolline, 4 cucchiaini di senape, 4 cucchiaini di olive nere, 1 dado, 1 limone, sale, pepe.
Mettete le fette di pesce su un piatto tondo, irroratele con succo di limone e salatele leggermente.
Mettete il piatto sopra una casseruola piena d'acqua che bolle (facendo attenzione che il piatto si incastri perfettamente in modo che il vapore non esca), coprite con un altro piatto rovesciato e lasciate cuocere al vapore per 15 minuti.
Una volta cotto, irrorate il merluzzo con l'olio e servite con i pomodori al forno.
Tagliate i pomodori a metà, svuotateli e passate la polpa attraverso un passaverdura; mescolate con la senape, le olive e le cipolline triturate ed insaporite con il dado sminuzzato e un po' di pepe.
Riempite i mezzi pomodori con questa preparazione e cuoceteli in forno per 5 minuti.
4 fette di merluzzo, 4 pomodori sodi maturi, 4 cucchiaini d'olio, 2 cipolline, 4 cucchiaini di senape, 4 cucchiaini di olive nere, 1 dado, 1 limone, sale, pepe.
Mettete le fette di pesce su un piatto tondo, irroratele con succo di limone e salatele leggermente.
Mettete il piatto sopra una casseruola piena d'acqua che bolle (facendo attenzione che il piatto si incastri perfettamente in modo che il vapore non esca), coprite con un altro piatto rovesciato e lasciate cuocere al vapore per 15 minuti.
Una volta cotto, irrorate il merluzzo con l'olio e servite con i pomodori al forno.
Tagliate i pomodori a metà, svuotateli e passate la polpa attraverso un passaverdura; mescolate con la senape, le olive e le cipolline triturate ed insaporite con il dado sminuzzato e un po' di pepe.
Riempite i mezzi pomodori con questa preparazione e cuoceteli in forno per 5 minuti.